Последние новости
Категории

«Прекрасная семья на отдыхе»: Елена Ильиных и Сергей Полунин показали трогательное фото с сыном

Семья проводит время в теплом океане на Мальдивских островах.

«Прекрасная семья на отдыхе»: Елена Ильиных и Сергей Полунин показали трогательное фото с сыном

Танцор балета Сергей Полунин и фигуристка Елена Ильиных вместе с маленьким сыном отправились отдыхать на Мальдивские острова. Теперь пара с радостью выкладывает семейные снимки из теплого бассейна и кристально чистого океана.

«Прилетели в райское место, Мируся в восторге, родители в шоке. Пока пытаемся понять, что такое отдыхать», — признался Полунин.

Один из снимков в бассейне особенно приглянулся поклонникам звездной пары. На нем Сергей держал на руках маленького сына с необычным именем Мир, а Елена нежно целовала супруга в щеку. «Какие вы счастливые! Как приятно на вас смотреть!», «Какая классная фотка! Замечательного отдыха вашей дружной семье», «Вот это счастье», «Прекрасная семья на отдыхе», — отметили подписчики Полунина.

Напомним, 26-летняя фигуристка Елена Ильиных впервые стала мамой в январе 2020 года. При этом спортсменка сразу сообщила, что не намерена долго сидеть в декретном отпуске и готова вскоре после родов выйти на лед.

Так все и случилось. Она получила приглашение на участие в проекте «Ледниковый период». Ее партнером стал певец Влад Топалов. К сожалению, выйти в финал им не удалось. В начале декабря пара выбыла из проекта.

«Понятно, что Лена была способна выйти в финал. Но я не был достаточно силен для этого. У меня, как оказалось, абсолютно нерабочий вестибулярный аппарат. Один оборот — и я просто падаю», — признавался Топалов.

Елена не расстроилась из-за выбывания с проекта. Она призналась, что большая загруженность на проекте не позволяла ей уделять много времени сыну. Теперь же на отдыхе семья, наконец, сможет насладиться компанией друг друга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина