Последние новости
Категории

«Прекрасный натюрэль»: Саша Савельева без косметики показала утренние фото в постели

Звезда восхитила своей красотой пользователей Сети.

«Прекрасный натюрэль»: Саша Савельева без косметики показала утренние фото в постели

Бывшая солистка группы «Фабрика» Александра Савельева недавно показала своим поклонникам несколько чувственных снимков, которые сделала, не выходя из постели.

37-летняя исполнительница опубликовала новые фотографии, на которых безмятежно нежилась в постели. Савельева показала, как выглядит рано утром, и восхитила фанатов своей натуральной красотой. Звезда лежала в кровати, укутавшись в белоснежное одеяло, и блаженно прикрывала глаза. «Мне кажется, я утренних фото не выкладывала несколько лет», — кокетливо подписала публикацию певица.

Поклонники артистки пришли в восторг от простых утренних снимков. Они отметили, что и без косметики Саша выглядит очень привлекательно. «Вы всегда хорошенькая!», «Естественна и прекрасна!», «Хороша!», «Прекрасный натюрэль», — соревновались в эпитетах пользователи Сети.

Напомним, Саша Савельева выступала в составе поп-группы «Фабрика» на протяжении 14 лет. Спустя некоторое время она решила заняться сольной работой и даже выпустила несколько песен. Сейчас в работе у исполнительницы новый альбом.

Певица счастлива в браке с актером Кириллом Сафроновым. Супруги женаты уже почти 11 лет. Два года назад они стали родителями. Александра родила актеру сына, которого влюбленные решили назвать Леоном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова