Последние новости
Категории

«Прелесть в пижаме»: Ирина Пегова в уютном домашнем образе подразнила мужчин

Милый домашний лук Пеговой поразил поклонников.

«Прелесть в пижаме»: Ирина Пегова в уютном домашнем образе подразнила мужчин

42-летняя Ирина Пегова порадовалась выходному дню и выложила трогательное фото в домашней пижаме в своем Instagram-аккаунте. На снимке актриса в полосатом спальном костюме уютно расположилась в позе лотоса на диване и пьет кофе. «Редко такое бывает в моей жизни, чтобы в воскресенье — да выходной. Ликую! Можно целый день провести в пижаме! И конечно, кофе в постель!» — восторженно написала актриса.

Поклонникам очень понравился домашний образ Пеговой. «Прелесть в пижаме!», «Вы прекрасны и гармоничны!», «Это пижама на выход или пижама — пижама? Классная!» — заинтересовались поклонники. Напомним, не так давно Пегова поразила всех своим новым образом — актриса сделала короткую стрижку и завила волосы. Ирина с афрокудрями напомнила фанатам Примадонну, а также героиню комедии 1981 года «Карнавал» в исполнении блестящей Ирины Муравьевой.

На прошлой неделе в российский прокат вышла картина Жоры Крыжовникова «Родные», где Пегова сыграла роль жены главного героя. По сюжету большая и не всегда дружная семья во главе с отцом семейства (Сергей Бурунов) едет на на Грушинский фестиваль. Там герой Бурунова планирует выступить с песней собственного сочинения. Причиной для столь необычного желания отца стала смертельная болезнь, которую он поначалу скрывал от родных. Подписчики Ирины не смогли не вспомнить ее роль в этом фильме и горячо поблагодарили за актерский талант, признавшись, что фильм им очень понравился.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова