Премьера на «Кинотавре»: дочь Сергея Бодрова дебютирует в большом кино

Для актрисы это первая главная роль.

Премьера на «Кинотавре»: дочь Сергея Бодрова дебютирует в большом кино

Имя Ольги Бодровой не увидеть в светской хронике, поскольку актриса старается не упоминать знаменитого отца и посвящает всю себя кино. Ее старания дали первые плоды: Ольга сыграла главную героиню фильма «Море волнуется раз» от режиссера Николая Хомерики.

Вместе с создателями и коллегами — Валерием Степановым, Юлией Ауг и Андреем Смоляковым — Бодрова представит картину зрителям на кинофестивале «Кинотавр», который пройдет в Сочи с 18 по 25 сентября.

«Море волнуется раз» расскажет о паре юных влюбленных, которые укрываются в лесу от городской суеты. Там Саша (Ольга Бодрова) и Коля (Валерий Степанов) встречают загадочную супружескую пару, живущую по соседству. И Мужчина (Андрей Смоляков), и Женщина (Юлия Ауг) удивительно похожи на них самих.

В фильмографии Бодровой — эпизодические роли в проектах «Конфронтация» и «Калашников». В 2020 году она впервые выступила в роли ведущей на церемонии закрытия кинофестиваля «Зеркало». В тот же период актриса вышла замуж за Сергея Быстрова («Ледокол»), актера Театра имени Владимира Маяковского.

Напомним, Ольга потеряла отца в возрасте четырех лет после того, как Сергей Бодров трагически погиб в Кармадонском ущелье на съемках фильма «Связной».

Источник фото: YouTube