Последние новости
Категории

Премьера второго сезона «Старгерл» состоится летом

Несмотря на задержку производства из-за пандемии, создатели успеют уложиться к новому телесезону.

Премьера второго сезона «Старгерл» состоится летом

Продолжение многосерийной супергероики «Старгерл» получило примерные сроки релиза. Вторая глава приключенческого экшена по комиксам DC выйдет летом этого года на канале CW. Данный анонс сделали в коротком промотизере. Из-за разгоревшейся пандемии многие поклонники переживали, что авторы не успеют уложиться в сроки, поэтому будущее сериала было некоторое время под вопросом, но, исходя из видео, теперь за проект можно не переживать.

Изначально шоу разрабатывалось эксклюзивно для стримингового сервиса DC Universe, но в итоге его присоединили к так называемой супергеройской вселенной «Стрелы», куда входят «Флэш», «Легенды завтрашнего дня», «Супергерл», «Супермен и Лоис», «Черная молния» и «Бэтвумен».

В центре сюжета подростковой фантастики от шоураннера Джеффа Джонса («Титаны») — школьница Кортни Уитмор (Брэк Бэссинджер), получившая невероятные способности благодаря мощному космическому посоху, а также ее отчим Пэт Дуган (Люк Уилсон) и компания новых друзей, наделенных сверхсилами. Вместе с главной героиней они сражаются со вселенским злом и несправедливостью в родном городе. По словам Джонса, в числе основных злодеев продолжения будет Эклипсо, которого сыграет Ник Тарабей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов