Последние новости
Категории

Премьеру «Чудо-женщины 1984» сдвинули с августа на октябрь 2020

Новый фильм об амазонке Диане снова был отложен.

Премьеру «Чудо-женщины 1984» сдвинули с августа на октябрь 2020

Из-за пандемии и вынужденного перерыва в работе съемочных групп многие проекты были сдвинуты, отложены на неопределенный срок или вовсе отменены. Так, «Марвел» пришлось пожертвовать своей премьерой «Черной вдовы», запланированной на май. А на этой неделе стало понятно, что и второй «сольник» о Чудо-женщине от другой комикс-компании DC зрители увидят не скоро.

Ленту «Чудо-женщина 1984» компания Warner Bros собиралась выпустить еще в прошлом ноябре, но затем перенесла релиз на июнь. После объявления карантинных мер студия заявила о сдвиге премьеры на август, но теперь новым временем для показа приключений амазонки Дианы выбрано начало октября.

Источники считают, что таким образом компания пыталась привлечь внимание зрителей к другой своей летней премьере – новому фильму Кристофера Нолана «Довод», запланированному на конец июля. Эта лента и диснеевская «Мулан» по плану станут первыми фильмами, которые выйдут на большой экран после карантина, а значит, могут претендовать на большую кассу.

Переносы коснулись и некоторых других проектов студили. Так, комедию с Хлоей Грейс Морец «Том и Джерри» зрители увидят в следующем марте. Что же касается блокбастера «Годзилла против Кинг-Конга», то его выпуск ожидается не раньше мая, так как пока сложный постпроизводственный процесс только начался.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии