Последние новости
Категории

Премьеру «Матрицы 4» отложили до 2022 года

Воскрешения Нео и Тринити зрителям придется пождать.

Премьеру «Матрицы 4» отложили до 2022 года

По «горячим следам» после переноса даты премьер «Чудо-женщины 1984» и фильма Кристофера Нолана «Довод» Warner Bros перестроило весь свой график на текущий год, сдвинув ленты на 2021 и 2022 года. Так как «Годзилла против Кинг-Конга» заняла следующий май, в котором самой громкой премьерой должна была стать четвертая часть «Матрицы», то фильм Ланы Вачовски было решено перенести сразу на год вперед. Премьерой выбрано 1 апреля 2022 года.

Хотя актеры – к своим персонажам согласились вернуться Киану Ривз и Керри Энн-Мосс – уже активно публикуют в Instagram селфи с тренировок, готовясь к съемкам, работа над сиквелом знаменитой трилогии в полной мере возобновится не раньше июля. Ранее звезды признавались, что согласились на участие в проекте только после прочтения сценария Вачовски, который охарактеризовали как «настоящий подарок».

Фантастический боевик «Дюна» Дени Вильнева пока не изменил дату своей премьеры, заняв тем самым ноябрь 2020 года. А вот проекту «Ведьмы» Роберта Земекиса повезло меньше: студия полностью отменила его выход, перенеся ленту с октября этого года на неопределенный срок. Поговаривают, что фильм может выйти на другой платформе, и недавний запуск HBO Max тут как нельзя кстати.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии