Последние новости
Категории

Премьеру «С любовью, Виктор» передвинули из уважения к годовщине отмены рабства в США

Представители канала Hulu заявили о переносе даты выхода мелодрамы с гомосексуальным подтекстом.

Премьеру «С любовью, Виктор» передвинули из уважения к годовщине отмены рабства в США

Молодежная комедия «С любовью, Саймон», вышедшая на экраны в 2018 году, получила теплые отзывы зрителей. Поклонникам понравилась история подростка гомосексуальной ориентации, который пытается наладить отношения с одноклассниками. Сюжет ленты был основан на книге молодой американской писательницы. В широкий прокат в России фильм так и не вышел, но пытливые зрители смогли посмотреть его в Сети.

Практически сразу лента обрела идеи о продолжении. После поглощения компании Fox права на сериал под названием «С любовью, Виктор» получила студия «Disney+». Но от сюжета о подростке-гее, который переехал в новый район и пытается принять свою ориентацию, компании в итоге пришлось отказаться из-за семейной направленности ее контента. Тогда сериал решили выпустить на платформе Hulu, которая запланировала премьеру на 19 июня.

В этот день Америка празднует День эмансипации в связи с отменой рабства в 1865 году. Учитывая происходящие сейчас в США конфликты на почве расизма, руководство канала решило скорректировать график своих новинок, чтобы не отвлекать зрителей от памятной даты. Поэтому историю о Викторе зрители смогут увидеть на два дня раньше, уже 17 июня. Всего сезон будет включать в себя 10 эпизодов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии