Последние новости
Категории

Причины смерти Гаркалина вызвали подозрения: «Это была его третья вакцинация»

Валерий Гаркалин умер 20 ноября.

Причины смерти Гаркалина вызвали подозрения: «Это была его третья вакцинация»

2 октября 2021 года в Коммунарку доставили актера Валерия Гаркалина. Он находился в тяжелом состоянии, и уже через несколько дней его ввели в искусственную кому. Дочь артиста сообщала, что не так давно он привился от COVID-19, что не дало болезни еще больше усугубить состояние актера. Однако 20 ноября звезды фильма «Ширли-Мырли» не стало.

Причина смерти — полиорганная недостаточность, ставшая осложнением перенесенной коронавирусной инфекции. В целом состояние здоровья артиста оставляло желать лучшего: он перенес два обширных инфаркта и клиническую смерть, а потому для поклонников стало загадкой его решение сделать прививку от коронавируса, да еще и осенью, в сезон простуд и гриппа.

«У Валерия были две клинические смерти и проблемы с сердцем. Зачем было делать прививку, да еще и в октябре?», «Это была третья вакцинация. К сожалению, он искренне верил в ее пользу, хотя много людей после вакцинации (либо первой, либо второй) вновь заболевают ковидом и заражают окружающих», — написали пользователи Ютуба под свежим эпизодом программы «Ты не поверишь».

Источник фото: Legion-Media