Последние новости
Категории

«Придает некую пикантность»: Долина дала совет, как сделать тату после 60 лет

Певица произвела на поклонников неизгладимое впечатление цветком сакуры на лодыжке.

«Придает некую пикантность»: Долина дала совет, как сделать тату после 60 лет

С тех пор как 65-летняя Лариса Долина завела аккаунт в Instagram, она не перестает удивлять подписчиков. Сегодня певица поделилась занимательным фактом: у нее на теле четыре татуировки — с изображением кошки, а также цветов лотоса, сакуры и розы.

Лариса подчеркнула, что, по ее субъективному мнению, количество татуировок должно быть небольшим, ведь так куда больше шансов, что женщине они «придадут некую пикантность». Сама Долина при выборе изображений ориентировалась исключительно на красоту, а не на символическое значение.

В комментариях под постом развернулось активное обсуждение. Одни подписчики делились рассказами о своем опыте в кресле тату-мастера, другие осторожно отмечали, что не могут одобрить татуировки на теле взрослой женщины, а третьи задавали уточняющие вопросы.

«Правильно ли делать тату в 60+?» — спросила одна из фанаток Ларисы.

Певица дала ей совет:

«Все зависит только от вашего желания, разумеется, но если мне правомерно дать вам совет, то лучше это делать в тех местах на теле, которые не сталкиваются с возрастными изменениями. Я имею в виду лодыжку, как у меня, или плечо».

Источник фото: Legion-Media