Последние новости
Категории

«Приходите и смотрите»: Анфиса Черных обнажилась для новой фотосессии

24-летняя актриса впервые снялась без одежды.

«Приходите и смотрите»: Анфиса Черных обнажилась для новой фотосессии

Анфиса Черных поразила подписчиков чувственным черно-белым снимком в Instagram. На нем модель позирует на белоснежном кубе, прижав колени к груди и обхватив их руками. При этом девушка полностью обнажена.

Таким пикантным образом Черных анонсировала выставку «Свобода быть собой», которая откроется 25 сентября в пространстве The Cube на дизайн-заводе «Флакон». Автором идеи проекта стал известный режиссер Сарик Андреасян, а воплотил ее в жизнь фотограф Михаил Рыжов.

Цель новой экспозиции показать, что женщина удивительна и прекрасна в любом возрасте и в любом теле. Помимо Черных в фотосессии приняли участие Варвара Шмыкова, Елизавета Моряк и Валерия Дергилева.

«Приходите и смотрите. Я впервые такое вытворяла», - заинтриговала фанатов Анфиса.

«Афродита в пене морской», «Ты великолепна», «Божественно красива», «Роскошно и трогательно одновременно», - пишут восторженные фанаты.

Напомним, что Анфиса Черных обрела широкую известность после съемок в фильме «Географ глобус пропил» в роли школьницы Маши. Кроме того, в прошлом году юная звезда одержала победу в реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».