Последние новости
Категории

«Приходится это слышать»: Стеклов высказался о творчестве Бузовой и Милохина

Актер Владимир Стеклов раскритиковал кумиров современной молодежи.

«Приходится это слышать»: Стеклов высказался о творчестве Бузовой и Милохина

Российский актер театра и кино Владимир Стеклов заявил, что никогда не станет человеком, чей круг интересов ограничится Ольгой Бузовой и Даней Милохиным. По словам актера, современная молодежь сегодня сможет и хорошо себя показать, и станцевать, и спеть, однако диапазон их возможностей все же гораздо уже, чем у артистов так называемой старой школы.

Стеклов отметил, что в приоритете русской культуры всегда будет стоять театр, а сам актер прекрасно знает, чем занимается, и это довольно неплохо у него получается. Также Владимир Стеклов отметил, что никогда не хотел бы быть похожим на кумиров современной молодежи.

«Я не хочу попадать в струю людей, чей круг интересов — Даня Милохин и Ольга Бузова. Мне приходится это слышать и читать. Я скорее в претензии к юному поколению», — заявил Стеклов.

Актер привел в пример цитаты из чеховской «Чайки», где герои говорили о падении сцены и отсутствии блестящих дарований в искусстве.

Говоря о тех актерах российской сцены, которых можно ставить в пример и на которых можно равняться, Владимир Стеклов упомянул Данилу Козловского и Александра Петрова.

Источник фото: Legion-Media