Знаменитости
Принц Гарри готов раскрыть правду о скандальном интервью Опре Уинфри

Гарри выпустит мемуары.

Принц Гарри готов раскрыть общественности все секреты королевской семьи. Монарх готовит к выпуску мемуары, в которых расскажет об отношениях в Букингемском дворце, в том числе между Гарри и принцем Уильямом.

Также внук королевы Елизаветы II поведает, почему решился дать скандальное интервью Опре Уинфри, в то время как его дедушка принц Филипп испытывал серьезные проблемы со здоровьем, приведшие после к его смерти.

Напомним, в марте 2021 года британский принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, дали интервью Опре Уинфри. Пара рассказала о всех трудностях, которые им пришлось переживать в стенах королевского дома, и выставила монаршую семью Великобритании не в самом лучше свете.

Так, Маркл рассказала, что чувствовала себя очень грустно из-за ограничений, которые наложила на нее королевская семья: ей запрещалось видеться с друзьями, ее ребенок не получил полагающегося ему титула, а некоторые из членов королевской семьи даже переживали, насколько темной будет кожа наследника принца Гарри.