Последние новости
Категории

«Принцессу Пиноккио ущипнули за нос»: провал Меган Маркл высмеяли в СМИ

Герцогиню уличили в ущемлении свободы слова.

«Принцессу Пиноккио ущипнули за нос»: провал Меган Маркл высмеяли в СМИ

Меган Маркл проиграла битву в войне против британских СМИ и Пирса Моргана в частности. Она подала жалобу агентству Ofcom, регулирующему работу теле- и радиокомпаний, после того как журналист в эфире программы Good Morning Britain заявил, что не верит ни единому обвинению актрисы в адрес королевской семьи.

Сегодня в Ofcom постановили, что Морган «имеет полное право не верить утверждениям герцогини и выражать собственное мнение». Журналист был полностью оправдан, в то время как Меган, напротив, уличили в «ужасающем ограничении свободы выражения мнений».

О победе Моргана в споре с Маркл написало издание Daily Mail. Журналисты с удовольствием представили, как в особняке в Монтесито благоухающее спокойствие разрывает пронзительный крик герцогини:

«Принцессу Пиноккио наконец-то ущипнули за нос. Не очень хороший образ для самоназванного гуманиста и благотворителя, для женщины, которая, согласно сайту Archewell, хочет «высвободить силу сострадания, чтобы ускорить системные культурные изменения».

Однако все, что она ускорила, это старый драндулет самооправдания прямо в кирпичную стену лжи. Рано или поздно день расплаты должен был наступить».

По мнению Daily Mail, решение Ofcom является первым тревожным звоночком для Сассексов. Ведь если сегодня Меган обвинили в ограничении свободы слова, то придет момент, когда ей и принцу Гарри придется ответить за все свои обвинения, не подкрепленные доказательствами.

Источник фото: Legion-Media