Последние новости
Категории

«Приперлась с бутылкой коньяка»: бывшая домработница Пугачевой вспомнила о знакомстве с певицей

Люся рассказала, как напросилась на работу к Пугачевой.

«Приперлась с бутылкой коньяка»: бывшая домработница Пугачевой вспомнила о знакомстве с певицей

В сети уже давно говорят о Людмиле Дородновой, известной домработнице. Она прославилась благодаря работе у Аллы Пугачевой, которой прослужила верой и правдой много лет.

80-летняя Дороднова признается, что именно в компании Примадонны прошли ее лучшие годы. Она наблюдала за тем, как артистка восходит на эстрадный Олимп, помогала с воспитанием Кристины Орбакайте и даже немного с сыном последней — Никитой Пресняковым.

По ее словам, именно тогда ее жизнь стала по-настоящему счастливой, но добиться расположения такого работодателя ей удалось не сразу. Люся сама набилась на работу к Примадонне. У нее была знакомая, занимающаяся росписью по тканям, которая готовила работу для Аллы Борисовны. Узнав об этом, Людмила напросилась самолично отвезти вещицу певице. Не желая приходить с пустыми руками, она решила преподнести знаменитости презент.

«Я приперлась к Алле с бутылкой коньяка. Пугачева ту нашу встречу потом всегда вспоминала», — поделилась Дороднова.

Так и завязалось их знакомство. Сразу гостью на работу, но у той были рекомендации от почитаемых работодателей, и Примадонна решила попытать удачу. Как выяснилось, не прогадала.

Источник фото: Legion-Media