Последние новости
Категории

«Пришел папулечка»: Екатерина Шпица на «Танцах со звездами» запечатлелась с красавцем-отцом

Звезда сериала «Старая гвардия» трогательно обратилась к родителю.

«Пришел папулечка»: Екатерина Шпица на «Танцах со звездами» запечатлелась с красавцем-отцом

Актриса Катерина Шпица похвасталась необычной группой поддержки на танцевальном конкурсе. За артистку пришел поболеть ее отец, поддержавший увлечение дочери.

Катерина опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с отцом. Они позировали в студии шоу «Танцы со звездами», в котором актриса стала финалисткой. Шпица замерла в танцевальном па, а ее родитель нежно обнял звездную дочь.

«Меня пришел поддержать папулечка. Много лет назад он так же был рядом на конкурсе „Королева рока“ в Перми... Папа, спасибо за любовь!» — трогательно обратилась к родителю Шпица.

Она рассказала, что отец всегда поддерживал ее увлечения. Так, ради танцевального конкурса Катерина с отцом объездили всю Пермь, чтобы найти туфли для выступления. Покупка оказалась такой удачной, что Шпица не рассталась с нею и после конкурса.

«Папа купил мне самую сногсшибательную пару золотых лодочек, в которых я победила. И ходила в них еще несколько лет, так они мне нравились», — поделилась воспоминаниями актриса.

Подписчиков растрогали и история, и семейный кадр. Многие фанаты засыпали комплиментами не только актрису в элегантном белом платье, выбранном для финала, но и ее отца. Поклонники отметили, что артистка очень похожа на папу.

«Папа — очень симпатичный мужчина», «Папина дочь», «Вы с папой красавцы», «Вы очень похожи на папу», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова