Последние новости
Категории

Про что турецкий сериал «В ожидании солнца»?

Мать-одиночка Демет живет в провинциальном городке Гельязы, еле тянет жалкий бизнес — маленький магазинчик, воспитывает дочку Зейнеп и мечтает о лучшей жизни для нее.

Про что турецкий сериал «В ожидании солнца»?

Старая подруга Демет — Жале — дает девочке шанс: она убеждает семью переехать в Стамбул и устраивает девушку в престижный Сайер-колледж, где директорствует. Но учебное заведение полно «мажоров», и самый наглый и агрессивный из них — отпрыск семьи владельцев колледжа Керем, не стесняющийся жестоко унижать неугодных. Но Зейнеп — разумная, добрая, справедливая девчонка — не становится изгоем. Она начинает настоящую войну против «золотого мальчика». Но вскоре ненависть перерастает в интерес, и между ней и Керемом пробегает искра — они готовы начать встречаться.

Но все сложно: в школьного некоронованного короля влюблена красотка-стервочка Мелис, дочь школьного тренера и известной актрисы. Из-за семейных войн и безнадежной влюбленности она депрессивна и больна булимией. В Мелис по уши влюблен главный враг Керема Аксель. Сам Керем не ладит с родителями. Его друг детства, почти брат Барыш оказывается не «белым и пушистым».

Зейнеп узнает, что и в ее маленькой семье имеется тайна, связанная с ее отцом...

Источник фото: Кадр из сериала «В ожидании солнца»