Последние новости
Категории

«Пробивается с бабками»: раскрыт секрет огромного успеха Бузовой

Проклова сравнила Бузову с Саввиной и Смоктуновским.

«Пробивается с бабками»: раскрыт секрет огромного успеха Бузовой

Актриса Елена Проклова прокомментировала факт участия Ольги Бузовой в постановке МХТ им. Горького. По словам звезды, певческие способности экс-ведущей «Дома-2» ей не по душе, однако она не имеет ничего против людей без высшего академического образования на сцене театра. К примеру, к таковым относились Ия Саввина и Иннокентий Смоктуновский.

По мнению Прокловой, Бузову можно осуждать сколько угодно, но у нее есть одно достоинство, которого не отнять, — пробивная способность и напор, с которыми она насаждает свою личность сегодняшнему обществу. Актриса на шоу «Звезды сошлись» отметила, что этому таланту можно позавидовать.

Тем не менее подписчики официального инстаграм-аккаунта телеканала НТВ совершенно с ней не согласились. По их мнению, секрет успеха Бузовой состоит отнюдь не в этом, а в грамотном выборе менеджеров и пиар-директоров.

«Это не Бузова пробивная. Это говорит о том, что у нас в стране можно за деньги купить все: власть, роль, и т.д.», «Это не Бузова пробивная, а тот, кто за ней стоит. Продюсер, директор», «Она же в разные сферы пробивается с бабками. Думаю, что здесь вопрос уже не к Бузовой, а к тем, кто любит бабки и запихивает ее на сцену МХТ», — считают интернет-пользователи.

Источник фото: Legion-Media