Последние новости
Категории

Продюсер «Лиги справедливости» Дебора Снайдер считает, что сейчас не время говорить о сиквеле

Жена Зака Снайдера хочет насладиться моментом.

Продюсер «Лиги справедливости» Дебора Снайдер считает, что сейчас не время говорить о сиквеле

Сегодня состоялась официальная премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Несмотря на то что окончательный вердикт критиков еще до конца не ясен, первые отзывы о проекте носят в основном положительный характер. Изначально постановщик задумывал снять к «Лиге» сиквел и сделать еще один фильм DC, на которых поставили крест после его ухода из проекта из-за личной трагедии. Хотя руководство Warner Bros. не собирается продолжать сюжетные линии кинокомикса, в своем четырехчасовом варианте кинематографист все равно сохранил нить для продолжения.

Поклонники уже требуют вторую часть, однако в эксклюзивном интервью порталу Screen Rant Дебора Снайдер, жена Зака и по совместительству продюсер «Лиги», пояснила, почему сейчас для этого не самое лучшее время:

«Это был неимоверно длинный путь. Мы проделали колоссальные усилия, чтобы добраться до этого момента. Мы полностью вложились. Когда они сказали «да», особого облегчения не было, потому что пришлось выполнить грандиозный объем работы, так как на тот момент пандемия была в самом разгаре и все процессы приходилось делать удаленно, а спецэффектов там, для справки, невероятное количество. Мы опустили голову и просто пошли вперед до места, где мы сейчас находимся. Мне кажется, самым разумным будет просто насладиться моментом, потому что мы закончили тяжелую работу и сделали реальным нечто, что до этого казалось совершенно невозможным. Поверьте, я всегда буду испытывать любовь к этим персонажам, но в конкретный момент моя голова просто пытается осознать тот факт, что мы наконец прошли этот путь».

В России «Лигу справедливости» можно посмотреть в полном дубляже и с субтитрами в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии