Последние новости
Категории

Продюсер «Людей Икс: Дни минувшего будущего» раскрыл пасхалку, которую никто не заметил

Мутанта Шельму забыли «вырезать» из одной сцены в фильме.

Продюсер «Людей Икс: Дни минувшего будущего» раскрыл пасхалку, которую никто не заметил

Во время самоизоляции продюсер Саймон Кинберг то и дело развлекает подписчиков, устраивая прямые эфиры за просмотром фильмов о Людях Икс и раскрывая ранее неизведанные детали. Буквально на днях он шокировал фанатов комиксов, заявив, что Мистик на самом деле являлась дочерью Азазеля, а не его возлюбленной. А теперь коснулся судьбы другого мутанта – Шельмы.

Анна Пэкуин, блестяще исполнившая роль Шельмы (или Роуг – как иногда называют ее в дубляже) в трилогии «Люди Икс», появилась на экране за «Дни минувшего будущего» всего в одной сцене. По некоторым соображениям, почти все эпизоды с ее героиней были вырезаны из готового материал. И это несмотря на то, что Пэкуин принимала довольно активное участие в промо-кампании и появлялась на постерах.

По словам Кинберга, создатели пропустили интересную деталь. В одной из сцен, снятых в убежище мутантов, зрители могут увидеть отражение Шельмы в зеркале. Продюсер признался, что это было упущение, которое они заметили слишком поздно, и не стали исправлять, посчитав, что фанаты не обратят внимание на такую мелочь.

Кстати, все вырезанные сцены с Шельмой съемочная команда сохранила и использовала впоследствии для релиза ленты на Blu-Ray.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии