Знаменитости

Продюсер Максим Фадеев назвал Ольгу Бузову «жертвой» обманывающего ее окружения

Живое исполнение Бузовой разочаровало поклонников.

Персона Ольги Бузовой уже не один год вызывает частые обсуждения: многие считают, что телеведущая не обладает выдающимися талантами, другие же восхищаются Бузовой и поддерживают ее.

Известный композитор и певец Максим Фадеев недавно высказал мнение о деятельности Ольга Бузовой. По словам продюсера, Ольга не виновата в том, что ей приходится и петь, и быть актрисой. Фадеев считает, что окружение Бузовой очень влияет на нее, поэтому Ольге и приходится задействовать себя чуть ли не во всех творческих сферах.

Максим уверен, что Ольга могла бы отлично реализовать себя в качестве телеведущей, потому что у нее это хорошо получается. Также Фадеев убежден, что человек должен сосредотачиваться именно на том, что у него получается лучше всего: в таком случае придет и успех. А Ольга, по мнению продюсера, стала лишь «жертвой людей», которые получают свою выгоду от ее выступлений.

Напомним, что в прошлом году Ольга Бузова стала участницей VK Fest, в эфире которого исполнила свои хиты без фонограммы, что разочаровало зрителей, так как вокальные данные певицы не позволили ей спеть песни так, как их привыкли слышать в обработке.