Последние новости
Категории

Продюсер «Сокола и Зимнего Солдата» допускает, что сериал таки получит второй сезон

По его мнению, у истории двух приятелей есть потенциал для продолжения.

Продюсер «Сокола и Зимнего Солдата» допускает, что сериал таки получит второй сезон

Уже в эту пятницу, 23 апреля, стриминговый сервис Disney+ покажет завершающий эпизод «Сокола и Зимнего Солдата». Тем не менее у шоу есть шансы перейти из разряда многосерийного фильма в полноценный сериал. Продюсер Marvel Studios подтвердил, что у создателей веб-комикса есть идеи для продолжения супергеройского боевика.

Продюсер Marvel Studios Нейт Мур пообщался с изданием IndieWire, и в ходе беседы речь зашла о предстоящей телевизионной премии «Эмми». Если вышедший в январе сериал «Ванда/Вижн» заявлен в качестве потенциального номинанта в категории «Лучший мини-сериал», то относительно «Сокола и Зимнего Солдата» допускается вариант, что проект попадет в категорию «Лучший драматический сериал», что подразумевает наличие у него как минимум еще одного сезона. Однако, по признанию Мура, единственное, чего хочет творческая группа проекта в период пандемии, — достойно закончить хотя бы один сезон.

«У нас однозначно есть несколько наработок, потому что нам всегда нравится думать о том, куда шоу может прийти; но в то же время в разгар пандемии мы, честно говоря, просто пытаемся закончить сериал и убедиться, что он вышел своевременно. Надеюсь, в конце этого сезона вы увидите потенциал того, о чем мы сможем рассказать в следующем», — заявил продюсер.

По его словам, идей для продолжения у команды может быть немало, ведь, в отличие от «Ванды/Вижна», где действие происходит в альтернативной реальности, куда невозможно вернуться, «Сокола и Зимнего Солдата» Мур назвал «вечнозеленой историей». Тем не менее наличие идей для продолжения вовсе не гарантирует того, что сериал все же будет продлен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии