Последние новости
Категории

Продюсер «Вечных» намекает, что у героя Кита Харингтона большое будущее в киновселенной Marvel

В картине Хлои Чжао персонаж только начнет свой путь.

Продюсер «Вечных» намекает, что у героя Кита Харингтона большое будущее в киновселенной Marvel

Несмотря на звездный статус и весьма примечательную роль, Кит Харингтон является единственным актером из команды «Вечных», которого практически не упоминают в рекламной кампании кинокомикса, и на то есть достаточно веская причина. Дело в том, что в супергеройском блокбастере Хлои Чжао («Земля кочевников») произойдет лишь первое знакомство с его персонажем Дэйном Уитменом, а полноценное перевоплощение в Черного рыцаря состоится в будущих проектах Marvel Studios.

Вот что по этому поводу сказал зимой 2020-го один из продюсеров ленты Нейт Мур:

«Он очень интересный персонаж, я бы даже сказал — великолепный. К слову, Кит Харингтон буквально вчера закончил съемки, он фантастически сыграл. В предстоящей картине мы в основном затронули отношения Дэйна Уитмена [Харингтон] и Серси [Джемма Чан], что должно дать поклонникам комиксов, которые читали истории про Мстителей в 1990-е, большую пищу для размышлений. В этом фильме зрителям не покажут эбонитовый клинок и герой может не стать Черным рыцарем, но в будущем мы обязательно поработаем над этим».

В графическом первоисточнике Уитмен становится обладателем семейного наследия — мистического лезвия, выкованного самим Мерлином. Сверхмощное оружие делает обладателя несокрушимым, но есть подвох: слишком частое использование меча влияет на психику владельца.

По слухам, в «Вечных» есть две сцены после титров и одна из них как раз посвящена Уитмену, а узнать все наверняка можно будет уже с 4 ноября, когда блокбастер выйдет в российский прокат.

Источник фото: Legion-Media