Последние новости
Категории

«Прогноз печальный»: психика Волочковой страдает из-за неудач в личной жизни

Психолог прокомментировала странное поведение Волочковой.

«Прогноз печальный»: психика Волочковой страдает из-за неудач в личной жизни

Поклонников начинает пугать странное поведение Анастасии Волочковой. Бывшая прима-балерина Большого театра выставляет в сеть странные фотографии, на которых видны ее натруженные ноги с узлами, мослами и шишками, появляется на публике в странных нарядах и неустанно демонстрирует отовсюду свой шпагат.

Фолловеры нередко отмечают, что в таком поведении они видят отнюдь не психически здорового человека. Эту теорию подтвердила и психолог Полина Токарева, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости». Специалист считает, что Волочкова таким странным образом старается привлечь к себе внимание.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог
«Она совершенно сошла с ума от своего великолепия. Ее нарциссизм токсично начал разъедать слабую психику. Как вы считаете, это поведение счастливой женщины или уже припадки сумасшедшей? Даже не эксцентричной, это просто сумасшествие. Она для себя — центр Вселенной, и ей можно справлять нужду под елками соседей, она уже не знает, как к себе привлечь внимание. Это от одиночества. Ей совершенно не принципиально, какое это внимание: положительное или негативное. Я могу предположить истероидную психопатию, но лучше всего ее обследовать у психиатра», — считает Токарева.

Психолог также добавила, что в случае, если подобные люди не получают необходимого им внимания, их жизнь может пойти под откос:

«Они срываются, уходят в депрессию, в алкоголизм. Прогноз печальный. На самом деле она — грустный и одинокий клоун».

Источник фото: Legion-Media