Последние новости
Категории

Программа по отключению ума: Виктория Боня бессовестно наживается на наивности фанатов?

Звезда регулярно запускает курсы по самосовершенствованию, зарабатывая на своих клиентах на жизнь в Монако.

Программа по отключению ума: Виктория Боня бессовестно наживается на наивности фанатов?

Журналистка, актриса, телеведущая, спортсменка и просто красавица Виктория Боня 27 ноября отпразднует 42-летитие, к которому она подошла с весьма богатым багажом скандалов, интриг и, конечно, своих «просветительских» курсов. Сама теледива называет их марафонами.

Виктория не виновата в том, что стремится быть полезной для своих подписчиков. Все дело в современной моде на самообразование, которое стало вполне доступным для широкого круга населения — научиться всему, что душе угодно, можно онлайн и не выходить из дома, как и учил в своих стихах Бродский.

Этим шансом воспользовались не только квалифицированные специалисты, но и звезды, как отечественные, так и зарубежные. Некоторые из них знаниями не обладают, но стремление заработать денег превалирует. И, признаться честно, это получается у многих.

Воспитанница «Дома-2» уже не раз прокалывалась на том, что ее богатая и успешная жизнь — всего лишь обложка. После расставания с гражданским мужем, миллиардером Александром Смерфитом, Боня стала еще активнее в Instagram, где у нее уже 9 млн подписчиков, и продолжила хорошо зарабатывать.

Виктория снимает квартиру и нигде не работает. Она активно занимается йогой, практикует массаж и гимнастику лица, на чем и зарабатывает.

Основной ее доход — онлайн-марафоны, курсы и, конечно же, реклама. Стоимость рекламного поста в ее блоге достигает 800 тысяч рублей. Теледива решила научить своих подписчиков быть такой же красивой как она на снимках, не обделенных фотошопом, и запустила марафон.

Боня все продумала и разделила свое «детище» на категории, от которых и зависит финальная стоимость. За 7990 рублей могут стать красивыми и успешными малоимущие, 12 990 рублей нужно выложить клиентам среднего достатка, а богатым придется раскошелиться на 59 990 рублей.

«Я даю вам пошаговый план к жизни вашей мечты на курсе «Женщина на миллион». Это комплексная работа над собой, своим мышлением, женственностью, уверенностью в себе за четыре недели», — обещает Виктория.

Но разочарованные женщины, которые прошли «волшебные» курсы Бони, делятся совсем нелицеприятными впечатлениями.

«Как несостоявшийся человек в личной жизни способен кого-то обучить стать женщиной на миллион. Это как раз из серии: ничего не добился в жизни — начни обучать других», — оставила язвительный комментарий одна из фолловеров.

«Женщина на миллион» — не единственный проект Бони, на котором она зарабатывает миллионы. Боня пошла дальше и вообразила, что у нее есть образование косметолога. Она запустила Чудо-курсы по омоложению лица за 790 рублей, но это всего лишь за 30-минутное видео. Полноценный курс для лица и тела можно был купить за 3500 рублей.

На марафон Боня собрала около 30-40 тысяч участниц и начала их обучать гимнастике лица.

«После марафона вам не понадобятся никакие косметологи и никакие инъекции. Не колите себе ничего», — словно читает мантру Виктория.

Звезда решила подкрепить свои слова наглядным результатом и показала фото из категории «до» и «после». Но внимательные фолловеры уличили Викторию в обмане. Оказалось, что она выдает работу косметологов за результат своего марафона.

Внешность — всего лишь картинка, и нужно работать над внутренней составляющей, чтобы быть по-настоящему счастливым человеком. Простая истина, и Боня решает запустить онлайн-курсы про осознанность. В программе стандартного тарифа за 9 900 рублей: 2 прямых эфира по 4 часа. В ВИП-тарифе за 30 000 рублей добавился созвон в zoom в группе с самой Викторией.

Пользователи Сети разошлись не на шутку, когда узнали, что, по мнению Бони, осознанность — это умение посылать правильные вибрации этому миру.

Как оказалось, все вышеуказанные курсы — лишь цветочки. Боня запустила уникальную программу по отключению программ ума, спровоцировав пользователей Сети на язвительные и колкие шутки в ее адрес.

«Позовите, когда будет в курс по включению ума», «Интересно, а Вика сама вначале прошла этот курс?», «О! Сестра Кличко подъехала!» — начали соревноваться в остроумии комментаторы.

По данным журнала Forbes, в 2020 году Боня оказалась на 14 месте список блогеров с высоким доходом, она заработала 0,5 млн. долларов.

Если даже один марафон у Виктории не пользовался успехом или обрастал скандалом с участием недовольных клиентов, то в запасе оставался еще с десяток. Макияж для себя, похудение за неделю, — это все те больные точки женщин, слабостью которых, по мнению людей, и пользуется Боня, чтобы подзаработать и продолжать рисовать в соцсетях картинку богатой жизни.

Источник фото: Legion-Media