Последние новости
Категории

Производство триквела «Человека-муравья» стартует в Атланте в следующем году

Инсайдеры сообщают, что существует вероятность выхода фильма уже через три года.

Производство триквела «Человека-муравья» стартует в Атланте в следующем году

После успеха дилогии «Человек-муравей» создатели истории пообещали фанатам триквел. Однако, до сих пор Marvel не торопится включать будущую премьеру фильма в графики. Из-за этого в Сети появились опасения фанатов, что студия передумала продолжать историю Скота Лэнга, сосредоточившись на других проектах.

Исполнитель главной роли супергероя Пол Радд также хранит молчание о судьбе третьего «сольника» в интервью, а его коллега – Майкл Дуглас – лишь дразнит фанатов, обещая скорые новости. Недавно источникам все же удалось узнать, что сюжет триквела по-прежнему находится в разработке. Более того, по некоторой информации Marvel надеется приступить к съемкам в Атланте в июне 2021 года. Если слухи подтвердятся, то релиз «Человека-муравья 3» зрители смогут увидеть уже в 2023 году.

Подробностей о будущем фильме инсайдеры не раскрывают: известно лишь, что сценарием займется один из создателей «Рика и Морти» Джефф Лавнесс, а в режиссерское кресло вернется постановщик предыдущих двух картин серии Пейтон Рид. Возможно, в центре сюжета окажется дочь Лэнга – Кэсси: после событий фильма «Мстители: Финал» она значительно повзрослела, а значит, может воплотиться в супергероиню Высоту, как это и было в комиксах.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии