Знаменитости
Проклятие «Дикого ангела»? Раскрыты роковые причины, почему звезды сериала бесследно пропали с телеэкранов

Аргентинский сериал «Дикий ангел» стал для многих актеров первой ступенькой в карьере, но судьба обрекла их на забвение.

История любви между юной служанкой Милагрос и сыном хозяина дома Иво покорила сердца россиян и заставила следить за их драматическими отношениями сидя у экранов телевизоров с носовым платком.

Слезы, буря страстей и настоящая любовь – все это о сериале «Дикий ангел», который растянулся на 250 серий. Телезрители готовы пересматривать его снова и снова, но многие недоумевают, куда пропали полюбившиеся всем актеры – после «Дикого ангела» многие ушли в небытие.

Факундо Арана

Влюбивший в себя практически всех женщин планеты аргентинский актер благодаря роли красавчика-богача Иво Ди Карло-Миранды Рапаллы, серьезно перепугал телезрителей. После «Дикого ангела» он снялся в «Ты – моя жизнь» и еще двух менее популярных сериалов, а затем пропал.

Сейчас Факундо Арана занимается творчеством и пытается выстроить музыкальную карьеру, и даже успел выпустить дебютный диск.

Вероника Виейра

Аргентинская актриса сыграла роль сестры Иво. Ее карьера стремительно взлетела после участия в сериале «Дикий ангел». Актриса набрала целую армию поклонников, которые внимательно следили за ее развитием в других проектах: «Провинциалка», «Телохранитель», «Идеальная пара» и «Говоря о любви».

Но Вероника бросила все ради семьи. Сейчас она живет тихо и мирно, не привлекая внимания прессы. Актерскую карьеру она променяла на личную жизнь и воспитание шестерых детей.

Лидия Ламайсон

Лидия Ламайсон запомнилась телезрителю по роли Донны Анхелики де Ди Карло, бабушке Милагрос. Свою карьеру актриса она начала строить еще в 20-летнем возрасте. На ее счету десятки проектов, в которых она получила отнюдь не последние роли.

Последней ее работой стал фильм «Божественная ложь». Ламайсон скончалась на 98-м году жизни в 2008 году.

Марсело Маццарелло

Только преданные фанаты аргентинского актера Марсело Маццарелло знают, что его актерская карьера продолжилась и после сериала «Дикий ангел», в котором он сыграл роль шофера Рокки. Марсело активно принимал участие в громких проектах, на его счету более 20 ролей.

В карьере актера Маццарелло внезапно поставил точку. Он в последний раз снялся в картине «La Boleta» в 2013 году и скрылся с телеэкранов. Эту картину в России не показывали.

Освальдо Гиди

Обаятельного дворецкого по имени Бернардо навряд ли получится вычеркнуть из памяти. Из любимчиков Аргентины с годами он превратился в обычного заурядного актера, которому не предлагали новые роли в кино.

Это подкосило Гиди, и он буквально на глазах начал увядать. Освальдо в конце концов впал в глубокую депрессию и свел счеты с жизнью в собственной творческой студии.