Общество

Сторонитесь этих продуктов: даже жарка не убьет опасные токсины в них

Globallookpress
Globallookpress

Пора провести ревизию.

Каким бы аппетитным ни был сыр, если на поверхности продукта появился странный налет, то ему не место на столе. Даже после обжарки. Наличие плесени говорит о том, что продукт больше не годен для употребления.

Россияне, которые не привыкли выкидывать еду, обычно срезают следы порчи и думают, что термическая обработка обезопасит их от отравления. Но они сильно рискуют. Даже после жарки плесень не теряет свою токсичность. Более того, она имеет свойство накапливаться в организме, медленно и верно разрушая его изнутри.

Врач-онколог Иван Карасев в своем Telegram-канале пояснил, что плесень может ослабить иммунитет и способствовать развитию рака:

Все это серьезно подрывает здоровье и увеличивает риск развития злокачественного процесса в организме.

🔥
😁
👏
🤔
💩