Последние новости
Категории

«Просто невероятный»: Юлия Волкова поделилась редким фото красавца-сына

Наследник певицы празднует свой день рождения.

«Просто невероятный»: Юлия Волкова поделилась редким фото красавца-сына

Юлия Волкова, певица и солистка группы «Тату», показала в Instagram-аккаунте фотографию своего сына Самира в честь его 13-летия. На одной из фотографий сын певицы позирует около картонной фигуры оленя, на другом снимке он — уже вместе с матерью.

В подписи Волкова поздравляет наследника с праздником.

«Здоровья тебе крепкого, море улыбок и радости. Пусть все сбывается и получается. Везения и фортуны во всех твоих начинаниях. Пусть Ангелы хранители оберегают тебя. Ты — моя гордость. Самый добрый, мудрый, настоящий», — пишет знаменитость.

Поклонники удивились снимку. Дело в том, певица не так часто показывает наследника в социальных сетях. Под снимками поклонники желают Самиру счастья и удивляются красоте 13-летнего мальчика.

«Самир просто невероятный. Хороший парень растет, мужественный, добрый, честный, открытый и душевный, и я точно знаю, в кого он такой. Люблю вас», — пишут поклонники.

Юлия Волкова родила сына в 2007 от Парвиза Ясинова, с которым познакомилась на год раньше. Согласно неподтвержденной информации, пара тайно сыграла свадьбу в Объединенных Арабских Эмиратах, а певица приняла ислам, однако представители «Тату» опровергали это. В итоге в 2010 году пара официально рассталась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин