Последние новости
Категории

«Просят топлес»: Елена Воробей откровенно рассказала о домогательствах

Юмористка оказалась гордой.

«Просят топлес»: Елена Воробей откровенно рассказала о домогательствах

Елена Воробей призналась, что на заре карьеры ей поступали непристойные предложения от влиятельных поклонников ее творчества. На интервью юмористка рассказала о выступлении, которое чуть не закончилось стриптизом.

По словам Елены, она в костюме стюардессы развлекала богатых людей на борту лайнера, следовавшего на Ямайку. В один момент разгоряченная публика предложила Воробей оголить грудь за 5 тысяч долларов. К слову, тогда весь гонорар Елены составлял всего 300 долларов. Юмористка отказалась исполнять прихоти богатых заказчиков.

Редакция издания «Утро-Новости» спросила у психолога Полины Токаревой, что испытывают люди, которым пришлось поступиться своими принципами ради протекции, заработка или достижения каких-либо целей. Эксперт рассказала, травматичен ли подобный опыт для психики.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Те, кто соглашается на непристойные предложения, психологически готовы к этому. Вообще я не осуждаю таких людей и считаю, что это личное дело каждого.

Если человека, вступившего в интимные отношения ради денег или славы, мучает чувство вины, то советую обратиться к психологу. А прошлое изменить невозможно, можно только сделать выводы и не наступать на те же грабли.

Не стоит сидеть с этой травмой, лучше отряхнуться и пойти дальше. Жизнь — сложная штука, всякое бывает», — резюмировала Полина.

Источник фото: Legion-Media