Знаменитости
«Психика была нестабильна»: стало известно, из-за чего Дана Борисова начала пить

Дана Борисова не стесняется открыто говорить, что у нее были проблемы с наркотиками и алкоголем.

Телеведущая Дана Борисова несколько лет назад открыто заявила о своей алкогольной и наркотической зависимости. В 2017-м звезда прошла реабилитацию в Таиланде, куда ее сначала поместили принудительно.

Борисова жаловалась, что ее держали взаперти, и не осознавала всей серьезности своей проблемы, но позже оказалась даже благодарна друзьям и родным, которые решились на такой трудный шаг. Сейчас знаменитость полностью покончила с пагубными пристрастиями и не стесняется говорить о том, что такой эпизод в ее жизни был, чтобы люди, столкнувшиеся с такой же проблемой, не боялись ее признать и решить.

Таролог и эзотерик Марианна Абравитова, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», предположила, что изначально подтолкнуло Дану Борисову к вредным привычкам.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова

«Не зря она пришла и к алкоголю, и к наркотикам. Ее психика была нестабильна, и ей много чего казалось в этой жизни. Потому что обычно люди, приходящие к злоупотреблению спиртным, всегда стараются убежать от действительности, всегда находят виноватых людей вокруг. Тех, кто все это якобы спровоцировал. Они просто уходят в иллюзорный мир из мира реальности.

И, конечно, когда люди начинают злоупотреблять этими веществами, им уже кажется, что реальный мир несколько иной. Они начинают подозревать всех людей: мир против них, все против них что-то замышляют, завидуют», — рассказала эксперт.