Последние новости
Категории

Психолог поддержала Ксению Бородину, призывающую к составлению брачного контракта

Эксперт считает, что телеведущая права.

Психолог поддержала Ксению Бородину, призывающую к составлению брачного контракта

Ксения Бородина призывает женщин не терять бдительность, даже если кажется, что любимый мужчина никогда не бросит и не предаст. Телеведущая советует подписчицам подумать о будущем и немедленно обратиться к юристам, чтобы составить брачный договор, в котором будет прописано, с чем останется каждый из супругов после развода.

«Тут даже думать не надо! Это обезопасит вас в будущем. Проходит все — и любовь, и куча жизненных ситуаций, когда мужики уходят», — поделилась ведущая «Дома-2».

Редакция «Утро-Новости» спросила у психолога Полины Токаревой, не влияют ли юридические аспекты и брачные договоры на чувства:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Мы часто прыгаем в лодку, не обсудив условия на берегу. Мы сталкиваемся с кучей проблем, когда начинаем жить вместе. Брачный контракт — это не всегда негативное, зачастую он защищает людей, он не всегда против женщин. Женщина, родившая детей, имеет право на определенные гарантии.

Прекрасно, что сейчас люди начинают договариваться заранее. Это взрослая позиция. На Западе давно это практикуется. Почему-то мы часто очень беспечны».

Источник фото: Legion-Media