Звезды

Психолог предположила, для чего Ренат Ибрагимов сообщил о болезни дочери: «Это гордыня»

Ибрагимов не хочет выходить из зоны комфорта.

Певец Ренат Ибрагимов заявил, что прекратил общение со старшей дочерью из-за «сезонных обострений» ее психических проблем. Все новости о жизни Надежды он узнает от другой своей наследницы, Веры, проживающей в Подмосковье, передает «СтарХит».

Психолог и нумеролог Фарида Красавкина поделилась с изданием «Утро-Новости» мнением о том, с какой целью артист решился на столь откровенное признание. По ее словам, решение проблем дочери может выбивать звезду из зоны комфорта, а потому он попросту решил абстрагироваться от них.

Фарида Красавкина
Фарида Красавкина
«Я посмотрела нумерологическую карту. Его зона комфорта — это карьера, статусность, власть. Желание показать людям, что он успешен во всех направлениях, в том числе в семье. Чтобы продемонстрировать эту самую статусность, он мог озвучить решение не общаться со старшей дочерью из-за ее психических отклонений. Но тем самым он проявил гордыню, а не интеллект. С точки зрения психологии, это гордыня».

Также эксперт отметила, что главный ориентир для Рената Ибрагимова — это карьера. А потому, чтобы семейные проблемы не мешали работе, он мог попросту отказаться от своих прямых обязательств.