Знаменитости
Психолог прокомментировал догадки о тирании в новых отношениях Волочковой

В сети заметили изменения в поведении Анастасии Волочковой.

45-летняя балерина счастлива в новых отношениях. Избранником Анастасии Волочковой стал бизнесмен Сергей, с которым она познакомилась на съемках телепередачи Первого канала «Давай поженимся!», куда мужчина пришел в качестве одного из женихов.

Со съемок Сергей ушел не с невестой, а с Волочковой, с которой с тех пор еще не расставался. Мужчина успел познакомить балерину со своим ребенком. Последние несколько дней Анастасия и Сергей провели на отдыхе среди красот Мальдивских островов.

Некоторые пользователи сети отметили, что Волочкова перестала публиковать в личном блоге фотографии со своим шпагатом и предпочла таким снимкам другие, на которых она позирует вместе с новым бойфрендом. Подписчики предположили, что Анастасия могла попасть в отношения с тираном, который просто запрещает Волочковой выкладывать откровенные снимки.

Эти предположения прокомментировал психолог Филипп Литвиненко для издания 5-tv.ru, который предположил, что дело не в тирании, а в том, что Волочкова избрала иной путь для самовыражения и сейчас не стесняется открыто заявлять о своих чувствах к новому избраннику.