Знаменитости
Психолог раскрыла подоплеку взаимных измен Уилла Смита и его жены: все не так просто

Уилл Смит и его супруга живут в открытом браке.

Программа «Пятого канала» рассказала о подробностях брака актера Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит: супруги женаты вот уже 25 лет. Глава семьи поделился, что их брак с Джадой — «самая изнурительная и мучительная вещь» в их жизни.

Также Смит заявил, что у них с женой открытый брак, то есть каждый из супругов может иметь отношения с другими людьми. Такое решение звездная чета приняла после обращения к психотерапевту из-за кризиса в отношениях.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Полина Токарева ответила на вопрос, может ли семья существовать в формате свободных отношений: действительно это любовь или что-то другое:

Полина Токарева
Полина Токарева

«Свободный брак — это иллюзия. В таких браках из свободного только ответственность, которую человек с себя снимает во время измены.

Когда изменяет мужчина, он свое отсутствие ответственности прикрывает свободным браком, но когда изменяет женщина, мужчина не может смириться. Вообще, это противоречит человеческой натуре.

Уилл Смит с супругой — красивая пара, и они могут продолжать жить вместе ради детей. Свободные отношения — это не просто. Потому что сложно представить чувства человека, который знает, что его супруг изменяет ему».