Знаменитости
Психолог рассказала, чем обернется ощущение превосходства над другими для дочери Киркорова

Девочка будет жить в тени известного отца.

10-летнюю Аллу-Викторию явно начинают приучать к участию в телевизионных съемках. Недавно звездная наследница снялась в «Модном приговоре». На программе Алла-Виктория появилась в образе Круэллы.

Большинство зрителей решили, что юная участница передачи, одетая в обильно декорированный наряд с эполетами и пышную юбку, явно чем-то недовольна. Девочка казалась высокомерной, относилась ко всему происходящему с пренебрежением и критиковала внешний вид других девочек.

Психолог Полина Токарева рассказала, нормально ли в столь юном возрасте давать оценки и влияет ли избалованность на дальнейшую жизнь:

Полина Токарева
Полина Токарева

«Многим детям знаменитостей надевают корону. Таким образом родители стараются компенсировать свое несчастливое детство и дать то, что они сами недополучили.

Внутреннее ощущение превосходства может сыграть злую шутку в будущем. Она всю жизнь будет ждать того, что перед ней будут преклоняться. Участие детей в публичной жизнь — это нарциссизм самого Киркорова. Кроме того, он обрекает ее на жизнь в тени знаменитого отца. Я не совсем понимаю, на каком основании маленькая девочка критикует других детей».