Знаменитости
Психолог рассказала, что могло расстроить дочь Киркорова на ее дне рождения

Филипп думает о себе, а не о наследнице.

По выражению лица Аллы-Виктории было видно, что девочку напрягает вся эта шумиха вокруг ее персоны. В Инстаграме не счесть комментариев, в которых подписчики жалеют дочку поп-короля и обсуждают ее печальный взгляд.

Напомним, что Филипп Бедросович устроил грандиозную вечеринку в честь юбилея наследницы. Аллу-Викторию поздравляли знаменитости и их дети. Кроме того, приглашенные звезды не скупились на подарки. Однако даже щенок-далматинец не растопил сердце грустной именинницы.

Семейный психолог Татьяна Потемкина предположила, почему избалованные звездные сыновья и дочери выглядят несчастнее непубличных детей. Эксперт утверждают, что селебрити часто появляются на светских мероприятиях вместе с наследниками ради очередного упоминания в новостных лентах, передает «Вечерняя Москва».

По мнению психолога, при организации пышных торжеств родители редко прислушиваются к пожеланиям младших членов семьи. Кроме того, Татьяна Потемкина предполагает, что в подростковом возрасте дочь Киркорова еще покажет свой характер.