Последние новости
Категории

Пугачева пригрозила Гулькиной из «Миража» божьей карой за ложь

В недавнем интервью певица обвинила Примадонну в разрушении карьеры.

Пугачева пригрозила Гулькиной из «Миража» божьей карой за ложь

Экс-солистка группы «Мираж» — не первая, кто заявлял о переходящей границы властности Аллы Пугачевой. В беседе с Еленой Хангой Наталья Гулькина рассказала, что после смерти Иосифа Кобзона к Примадонне перешел контроль над российской сценой. Теперь она одним звонком могла разрушать карьеры неугодных ей людей.

Гулькина заявила, что попала в число тех исполнителей, которых Пугачева намеренно обрекла на безызвестность. А тех, кто Алле приглянулся, она, напротив, проталкивала вперед, как было с Манижей, отправившейся на «Евровидение». По словам Натальи, никакого народного голосования не было.

В Сети отреагировали на откровения певицы: кто-то встал на ее сторону, другие же обвинили ее в клевете. Ответила на обвинения и сама Примадонна, которая в социальных сетях написала:

«Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья».

Пугачева также добавила к посту «говорящие» хештеги: «Заврались» и «Танки грязи не боятся». Ее поддержали многие звездные коллеги в лице Николая Баскова, Игоря Верника, Марка Тишмана и других. На защиту супруги встал и Максим Галкин, который назвал слова Гулькиной «клеветнической глупостью».

Источник фото: Legion-Media