Знаменитости
«Пять-шесть лет назад мы нормально общались»: Салтыков рассказал, почему не разговаривает с дочерью от первого брака

Первая дочь музыканта считает отца неправым.

Певец и музыкант Виктор Салтыков на программе «Судьба человека» поделился, что в настоящее время имеет натянутые отношения со старшей дочерью Алисой от первого брака с Ириной Салтыковой. Как выяснилось, бывшие супруги не пришли к полному примирению и стараются не общаться. Алиса поддерживает мать, поэтому в последние годы тоже избегает общения с отцом. «У нас был приятный момент в отношениях, когда мы пять-шесть лет назад нормально общались. Но что-то потом опять пошло не так», — рассказывает артист.

Отношения испортились после очередного публичного выступления Виктора, где он неудачно высказался относительно бывшей супруги, что ей не понравилось. Алиса со своей стороны посчитала, что права мама. По словам музыканта, с тех пор их отношения с дочерью не клеятся. Виктор отмечает, что рано или поздно намерен восстановить нормальное общение, тем более что все его дети хорошо друг с другом ладят. От второй жены Ирины Метиной у артиста есть двое детей: Анна, которой сейчас 25 лет, и 12-летний Святослав. «Они братья и сестры. Я им никогда не буду запрещать встречаться», — заявил Салтыков.

Все наследники певца решили пойти по его стопам и заняться музыкальной карьерой. Как говорит Виктор, он не останавливает детей в их начинаниях, но «не очень это одобряет».