Последние новости
Категории

«Работа кассира — это дно?»: вокруг внебрачной дочери Кокшенова разгорелся скандал

Дочь Михаила Кокшенова попала в бедственное положение.

«Работа кассира — это дно?»: вокруг внебрачной дочери Кокшенова разгорелся скандал

На проект «За гранью» обратилась девушка по имени Наргиза Туйчиева, которая проживает в Химках Московской области. Девушка уверяет, что является подругой старшей внебрачной дочери актера Михаила Кокшенова, которая вот уже полтора года находится в бедственном положении.

Тот факт, что отец Алисы Кокшеновой — именно народный артист, прописан в ее свидетельстве о рождении. Некоторое время она общалась с отцом, но потом «оттолкнула от себя».

Несмотря на такое родство, девушка испытывает финансовые трудности: она устроилась работать кассиром в один из магазинов района Сходня, что в Химках. На такой шаг она решилась из-за того, что на ее квартиру наложен арест, заблокированы все банковские карты. Все это стало следствием банкротства после неудачного бизнеса.

Тем не менее пользователей сети возмутили просьбы о помощи. По их словам, обычным россиянам такие проблемы приходится решать самостоятельно, а родство с известным человеком не делает Алису особенной.

«А что здесь особенного, что она работала кассиром? Молодая, здоровая! При чем тут папа артист?», «А какое у нее образование, что кассиром ей позорно работать? Лучше работать кассиром, чем не работать вообще», «Работа кассира — дно? Это унижение? Хочет легких денег. Пусть идет работать», — возмутились юзеры Ютуба.

Источник фото: Legion-Media