Рабство окончено? Адвокат Бритни Спирс недоволен отказом ее отца от опекунства

После долгих месяцев судебной тяжбы Джейми Спирс отказался быть опекуном дочери, но праздновать рано.

Рабство окончено? Адвокат Бритни Спирс недоволен отказом ее отца от опекунства

Издание Variety сообщило радостную новость для всех поклонников Бритни Спирс: ее отец согласился уйти с поста опекуна и передать «бразды правления» другому человеку.

В четверг Джейми Спирс отправил ответ в Верховный суд Лос-Анджелеса на ходатайство певицы о его отстранении и объявил о добровольном решении уйти в отставку. В своем заявлении он указал, что не хочет продолжать публичную битву с дочерью и готов сотрудничать с судом в период, пока опекунство не перейдет к представителю Бритни.

Адвокат Спирса подчеркнул, что «никаких реальных оснований для его отстранения нет», и весьма спорно, что смена опекуна будет в интересах Бритни.

А вот представители певицы иного мнения.

«Это крупная победа Бритни Спирс и еще один шаг на пути к справедливости», — уверенно заявил ее адвокат Мэттью Розенгарт.

Он отметил в своем заявлении, что его радость омрачают непрекращающиеся нападки на команду Бритни со стороны представителей ее отца.

«Мы с нетерпением ждем продолжения расследования и дачи показаний мистера Спирса под присягой о том, как он получил миллионы долларов за 13 лет опекунства над дочерью», — подчеркнул Розенгарт.

Адвокат остался недоволен тем, как Джейми выставил свою отставку, и призвал его хранить молчание вместо того, чтобы выдвигать ложные обвинения и делать дешевые выпады в адрес собственной дочери.

Источник фото: Legion-Media