Последние новости
Категории

Рами Малек объяснил, чем так страшен злодей Сафин из «Не время умирать»

Выдержка из эксклюзивного интервью GQ.

Рами Малек объяснил, чем так страшен злодей Сафин из «Не время умирать»

Создатели 25-го фильма про Джеймса Бонда позиционируют персонажа Рами Малека самым грозным противником британского супершпиона за всю историю существования франчайза. Действительно ли оно так, узнаем, когда придет время, ну а пока звезда «Богемской рапсодии» в объемном интервью GQ делится новыми интригующими комментариями о своем персонаже:

«Сафин — человек дотошный и осторожный, и это сильно нервирует. Периодически он позволяет почувствовать, что за вами наблюдают, и это тоже неприятно. В результате вы начинаете сомневаться в истине бытия и своих ценностях. Ты начинаешь задаваться вопросом о природе зла. И что меня особенно завораживает в этом герое — его способность отключать эмпатию, чтобы кропотливо исполнить задуманный план. Так я начинаю погружаться в психологию Сафина. Он не склонен к жалости — следствие одного инцидента, не хочу слишком много выбалтывать. Но даже это он подвергает анализу. Мне кажется, он в состоянии оценить положительные черты своего зла, и от этого становится только страшнее. Пытаться вжиться в такой образ было крайне дискомфортно».

Для Дэниела Крэйга «Не время умирать» станет прощальным экранным выходом в образе шпиона с лицензией на убийство. По сюжету новой картины, Бонд прервет свой затянувшийся отпуск, чтобы помочь давнему американскому знакомому Феликсу Лейтеру (Джеффри Райт) найти пропавшего ученого. Дело усложняет загадочный человек по имени Сафин (Рами Малек), владеющий некой смертоносной технологией. Также в истории будут фигурировать некоторые «призраки прошлого».

Масштабный боевик Кэри Фукунаги («Настоящий детектив») выйдет в прокат 9 апреля 2021-го.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии