Знаменитости
Раскрыто, могла ли Елена Ханга использовать колдовство против Даны Борисовой: «От нее исходила негативная энергетика»

Эзотерик рассказала, зачем телеведущей понадобились ароматические свечи.

Борисова заявила об экстрасенсорных способностях Елены Ханги, с которой блондинка вела передачу «Принцип домино». По словам телеведущей, ей было некомфортно работать с напарницей в одной студии. По мнению Даны, Ханга являлась источником негативной и разрушительной энергии.

«Какие-то аромасвечи именно, запахи присутствовали. И что она там ходила, вот этими запахами гримерки обрабатывала», — заявила телеведущая.

Борисова не сомневается, что коллега обращалась к магическим силам и даже использовала куклу вуду.

Редакция «Утро-Новости» спросила таролога и эзотерика Марианну Абравитову, можно ли по заявлениям телеведущей сделать вывод, что Ханга увлекается колдовством:

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова

«Магии вуду несколько тысяч лет. Она является сильнейшей. Для совершения обрядов используют куклу вуду. Если работает настоящий маг, то шансов на спасение практически нет.

Что касается данной ситуации, то я воспользовалась картами Таро. Расклад помог мне разобраться. У Ханги есть африканские корни, и, возможно, она может воздействовать на людей рядом или же чувствовать их.

Применение ароматических свечей говорит о том, что она чувствовала негативную энергию от Даны Борисовой и пыталась гармонизировать пространство и очистить его. Я не вижу, что Лена — мастер вуду или же обращалась к колдунам».