Знаменитости
Раскрыто, почему 39-летний Борис Корчевников до сих пор не женат: «Проходит жизненные уроки»

Клара Новикова подшутила над ведущим «Судьбы человека».

Недавно 75-летняя Клара Новикова стала гостьей программы телеканала «Россия-1» «Судьба человека», где в шутку предложила ведущему Борису Корчевникову жениться на ней. Борис без раздумий согласился, и артистка вместе с ним посмеялась над ситуацией.

39-летний Борис Корчевников действительно все еще холост, несмотря на то, что неоднократно заявлял, что хочет создать семью: телеведущий соблюдает посты и верит в Бога.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, неопсихолог и эзотерик Альфия Сагирова ответила на вопрос о том, может ли на телеведущего быть наложен венец безбрачия:

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова

«В данном случае влияние магического типа распространяется как на мужчин, так и на женщин. Но энергия работает только тогда, когда мы принимаем ее. Если когда-то Борис услышал проклятие в свой адрес, что он никогда не найдет женщину, то это возымеет очень большую силу и будет работать только тогда, когда человек это воспринял всерьез и как негатив.

Либо он действительно сделал так, либо он проходит жизненные уроки. Урок души — быть вне женского общества и вне ячейки семьи».