Знаменитости
Раскрыто, зачем футболист Тарасов снялся в клипе: «Совсем на мели»

Футболист начал зарабатывать в шоу-бизнесе.

Дмитрия Тарасова уличили в том, что он пошел по стопам своей бывшей жены Ольги Бузовой: многодетный футболист снялся в клипе начинающей певицы Марго. К слову, Маргарита Овсянникова ранее была участницей шоу канала ТНТ «Дом-2».

По слухам, Марго покинула проект из-за конфликта с ведущей Ольгой Бузовой. Сейчас Овсянникова погружена в музыкальную карьеру и выпустила клип на песню «Эйфория», где Тарасов и сыграл влюбленного в певицу мужчину.

Отметим, что ранее Овсянникова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте серию сторис, которые она сделала во время съемок клипа. На кадрах Марго и Дмитрий отдыхают в перерыве и мило общаются.

Сейчас пользователи сети выдвигают разные предположения, для чего Тарасову понадобилось сниматься в клипе. Многие считают, что футбольная деятельность больше не приносит Дмитрию достаточного заработка, чтобы прокормить семью.

«Видимо, он совсем на мели, без денег», — такие комментарии оставили подписчики одного из новостных каналов, который опубликовал пост про клип Марго и Тарасова.