Последние новости
Категории

«Расставание — это всегда тяжело»: дочь Валерия Меладзе расстроилась из-за разрыва отношений

Инга развелась с мужем-марокканцем в прошлом году, а сейчас рассталась с новым бойфрендом.

«Расставание — это всегда тяжело»: дочь Валерия Меладзе расстроилась из-за разрыва отношений

Валерий Меладзе давно живет со второй женой Альбиной Джанабаевой. Пара воспитывает двоих сыновей: шестнадцатилетнего Константина и шестилетнего Луку. Но у Меладзе еще есть дети от предыдущего брака. Первая супруга Ирина родила ему троих дочерей: Ингу, Софью и Арину. Старшая дочь, 29-летняя Инга, в прошлом году развелась со своим мужем-марокканцем Нури Вергезе.

Инга наотрез отказывается объяснять причину разрыва. При этом девушка очень переживает семейную трагедию. Со своим супругом она встречалась около 10 лет и два года прожила в браке.

Спустя месяцы Инга начала приходить в себя и даже показала публике нового бойфренда, креативного директора студии дизайна Дениса Давыдова. Весной в сети появились фотографии, которые пара сделала во время совместного отдыха в Сочи.

Эти отношения долго не продлились. На днях на своей странице в Instagram Инга написала, что ноябрь стал для нее сложным месяцем.

«Расставание — это всегда тяжело, и мне еще очень больно, обидно и горько, хоть я и благодарна за все многочисленные моменты абсолютного счастья, которые ощущала, пока они не закончились. Наши отношения с Денисом были публичными, поэтому, наверное, было бы неестественно не отметить их конец», — написала девушка.

Она подчеркнула, что очень благодарна всем своим близким и семье за помощь. Благодаря им, говорит Инга, она смогла «выкарабкаться со дна этой эмоциональной ямы».

Источник фото: Instagram @ingameladze

Автор: Яна Давидян

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии