Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс не против сыграть Дэдпула в командном фильме Marvel

И в целом открыт для любых предложений.

Райан Рейнольдс не против сыграть Дэдпула в командном фильме Marvel

Уже довольно давно Кевин Файги объявил, что Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса станет частью киновселенной Marvel, но до сих пор непонятно, как циничного и острого на язык героя удастся включить в повествование. Сами фанаты будут только рады увидеть, как наемник пересекается с другими знаменитыми персонажами, поскольку зрелище, без сомнения, получится весьма колоритным.

До сих пор Дэдпул получал сольные фильмы, но оказалось, что Рейнольдс не против поработать в команде. В ходе недавнего интервью для портала ComicBook у него спросили, предпочитает ли он и дальше сниматься в лентах, где все внимание сосредоточено на его герое, или готов стать частью ансамблевого проекта, и актер заявил, что допускает оба варианта:

«Я думаю, оба варианта вполне оправданы. Когда речь идет об этом персонаже, я готов делать все, ведь люди этого ждут. Пока Disney открыт для довольно диких и абсолютно разных способов включения Дэдпула, и я в деле. Я думаю, это здорово».

Ранее ходили разговоры о закулисных столкновениях студии и Рейнольдса, в ходе которых актер настаивал на том, чтобы картины с участием его персонажа сохранили взрослый рейтинг. В итоге Disney пошла на уступки, и это говорит о том, что она верит в успех Дэдпула и готова ради него скорректировать общую семейную концепцию фильмов.

Даже если следующее появление болтливого наемника случится в сольном проекте, его встреча с другими персонажами — лишь вопрос времени. Предполагается, что съемки нового фильма начнутся не раньше 2022 года, и хоть сейчас ведется активная работа над сценарием, официальной даты премьеры у ленты нет.

Источник фото: Legion-Media