Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс обещает, что «Главный герой» будет полон поп-культурных пасхалок

Он уверен, что зрители это оценят.

Райан Рейнольдс обещает, что «Главный герой» будет полон поп-культурных пасхалок

Благодаря супергеройским фильмам отсылки к тем или иным событиям и вещам стали все чаще использоваться в лентах разных жанров, побуждая зрителей внимательнее следить за происходящим на экране, чтобы не пропустить ничего интересного. Грядущий проект Райана Рейнольдса не станет исключением: в недавнем интервью Cinemablend актер подтвердил, что «Главный герой» буквально «пронизан» самыми разными поп-культурными пасхалками.

По словам Рейнольдса, различные отсылки хоть и не играют в ленте главную роль, но определенно придают ей особый колорит:

«В фильме много что происходит как бы на заднем плане. Всегда происходит что-то удивительное. Я думаю, что это фильм для тех, кто любит пасхалки. Я, конечно, не думаю, что пасхалки — это столп повествования, но действительно считаю, что зрители их любят и ценят. Так что фильм будет буквально пронизан пасхалками».

Рейнольдса поддержал и его коллега по ленте Шон Леви. Он добавил, что уровень культурной грамотности творческой команды «Главного героя» невероятно высок и ее любовь к поп-культуре органично нашла отражение в фильме:

«Нам нравится ссылаться на это и вносить свой вклад. Так что я просто скажу, что там есть несколько отсылок и пасхалок, которые так же круты, как и все, что я когда-либо делал».

Любопытно, что пасхалки, о которых говорят Рейнольдс и Леви, будут связаны не только с продактплейсментом, как это бывает в других фильмах, но вовлекут в безумный цифровой мир множество самых разных представителей поп-культуры. «Главный герой» стартует в кинотеатрах 12 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева