Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс выложил загадочное фото, намекающее на возвращение Дэдпула

Но от комментариев актер воздержался.

Райан Рейнольдс выложил загадочное фото, намекающее на возвращение Дэдпула

После того как Disney приобрела студию 20th Century Fox, присоединение полюбившихся зрителям героев к киновселенной Marvel было лишь вопросом времени. Больше всего пересудов, разумеется, вызывал Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса, ведь болтливый наемник славится своей любовью к дерзким выходкам и нецензурным высказываниям, которая не очень-то вписывалась в общую картину киновселенной Marvel.

Тем не менее босс студии Кевин Файги уже не раз заявлял, что герой не лишится своей самобытности, а его новые фильмы получат «взрослый» рейтинг, и это весьма успокоило фанатов. Третий фильм о Дэдпуле уже несколько месяцев находится в разработке, но о его сюжете ничего не известно, а накануне сам Рейнольдс решил подлить масла в огонь. Он опубликовал в своем Instagram будто случайный снимок журнального столика, на котором стоят несколько сумок, причем в одной из них лежит знаменитая маска его персонажа.

Никаких комментариев к фото актер добавлять не стал, так что его поклонникам остается лишь гадать, что все это может значить. Например, это мог быть намек на то, что производство триквела сильно продвинулось вперед или что Рейнольдс может появиться в одном из грядущих фильмов киновселенной. Не стоит забывать и о том, что звезда в целом любит подшучивать над фанатами, так что и этот снимок мог быть лишь попыткой создать шумиху.

Ранее Файги рассказал, что в этом году съемок «Дэдпула 3» не будет, поскольку у Рейнольдса очень плотный график, но все могло измениться, ведь к этому персонажу актер питает особые чувства. При этом официальной даты премьеры у ленты пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева