Последние новости
Категории

«Раздетые, счастливые и без масок»: Олег Газманов показал редкие архивные фото с женой и сыном

Артист напомнил, что Новый год может быть и без масок.

«Раздетые, счастливые и без масок»: Олег Газманов показал редкие архивные фото с женой и сыном

Недавно Олег Газманов перебирал свои старые фотографии. Среди них музыкант нашел одну новогоднюю, которой и поделился с подписчиками микроблога.

В кадре Олег, его супруга Марина и младший сын Филипп в возрасте 6-7 лет на фоне розовой перьевой елки. Звездная семья одета в карнавальные костюмы с перьями на голове в бразильском стиле. У певца и сына обнаженный торс. Рядом с ними на переднем плане стоит черная курица.

«Решил выкладывать старые новогодние фото. Угадайте, какой это год?» — подписал снимок артист.

Многие фолловеры предположили, что кадр относится к встрече 2005 года — года петуха по восточному календарю. «Раздетые, счастливые и без масок», «Тоже люблю пересматривать старые семейные фото. На этом фото Филиппу лет 8. Наверное, это 2005 год», — прокомментировали пользователи сети.

Напомним, что Олег и Марина Газмановы имеют общую дочь Марианну, которой не так давно исполнилось 17 лет. У музыканта также есть старший сын от первого брака — Родион. В далеких 80-х годах он выступал вместе с отцом, а также исполнял популярную в то время песню о собаке-бродяге — «Люси».

Жена Олега Марина Муравьева была замужем за Вячеславом Мавроди, братом известного создателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди.

От первого брака у Марины есть сын Филипп, которого Олег впоследствии усыновил. Мальчик отучился за границей. Сейчас он вернулся в Москву и строит собственный бизнес.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова